学习贯彻十八大精神
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十八大精神 > 正文
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
2018-10-18 09:24 来源:新华社    (点击: )
[字号: ]

国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

广泛接收政务服务问题线索和意见建议

新华社北京9月20日电为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

打印    收藏
上一条:习近平:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
下一条:陈振亮在全市宣传思想工作会议上强调把握正确方向凝聚强大合力为全面拓展新局面提供正确思想引领和强大精神力量
关闭窗口
最新文章
 
郭海鸿在山阴县调研 10/24
春风化雨润万家——山... 10/24
副省长陈永奇来山阴调研 10/23
山阴县司法局组织开展... 10/23
省曲艺团来我县演出 10/22
省委第六督导检查组督... 10/22
中共山阴县委十四届七... 10/19
山阴县召开巩固提升脱... 10/19
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  山西省人民政府批准山... 09/13
  中共山阴县委十四届七... 10/19

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们