公示公告
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告 > 正文
巡 察 公 告
2017-11-17 17:55  
 索 引 号 2017-11-17  公开方式 主动公开  公开日期 2017-11-17

巡 察 公 告

按照市委统一部署,市委第三专项巡察组于2017年11月17日正式进驻山阴县,对扶贫领域开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、 巡察对象

本轮专项巡察各县(区)党委、政府领导和组织扶贫工作的政治责任落实情况。具体对象为各县(区)涉及扶贫领域工作的相关单位:教育局、住建局、民政局、财政局、农委、交通局、林业局、水利局、文化局、农机服务中心、扶贫办、承担脱贫攻坚任务的乡镇、扶贫工作队和驻村第一书记。

二、 巡察内容

按照市委要求,本轮采取市县(区)“上下联动”的方式,对各县(区)领导和组织扶贫工作的政治责任落实情况进行专项巡察。重点了解扶贫政策措施执行是否走样;是否存在违反中央八项规定精神和“四风”问题;在财政专项扶贫资金和资金管理使用中以及扶贫项目实施中是否存在以权谋私、滥用职权问题;在推进扶贫工作中是否存在履职不力、作风不实问题;是否存在“两个责任”落实不到位等问题。

涉及个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等方面的信访不属于巡察组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

三、 反映问题渠道

巡察期间,广大党员、干部、群众可通过来电、来信或来访等方式,向巡察组反映问题。

举报电话:18534028852

举 报 箱:设在山阴县华圣酒店大门外、县政府大门口

电子邮箱:szswxcz2z@126.com

党员、干部、群众确需当面向市委巡察组反映情况,可到巡察组驻地华圣酒店2007房间反映问题

受理信访时间:工作日上午8:30--11:30,下午3:00--5:30,星期六、日不休息。

                                     中共朔州市委第三专项巡察组

                                          2017年11月17日

关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开党的十九大... 11/20
山阴县召开党的十九大... 11/20
岱岳镇组织党员干部开... 11/15
山阴县加快推进畜禽养... 11/15
山阴83岁老人出版5卷作... 11/14
扬帆起航跟党走 不忘初... 11/08
宣传系统干部集中学习... 11/07
原原本本学 实实在在干... 11/07
热点文章
 
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  国发〔2017〕42号国务... 09/18
  山阴县召开县安委会第... 09/18
  广武广场整修一新 09/22
  陈耳东调研山阴项目进... 10/14

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们