重大项目
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 正文
山西古城乳业农牧有限公司生物活性水建设项目
2013-08-08 11:25  
 索 引 号 2013-08-08  公开方式 主动公开  公开日期 2013-08-08

山西古城乳业农牧有限公司生物活性水建设项目是利用山西古城乳业农牧有限公司存栏1800多头奶牛排泄的天然有机原料,采用日本著名企业科学家研发的最先进生物工艺技术,生产功效独特的生物活性水,在实现奶牛养殖废物无害化处理的基础上,增加奶牛养殖效益,实现经济、社会、环境、生态效益互促提高、多赢并进。该产品含有丰富的微生物群和多种矿物质,对宠物,家畜生长和健康对消除臭味,改善环境有惊人效果,在日本被广泛应用于禽畜饲养和环境保护。

生物活性水是由牛尿为饲料经过严格培育而成的有用微生物,通常的有用微生物是由糖蜜等作为原料短时间培育而成的。大肠杆菌等对有害菌有惊人的抵制功效,而生物活性水正是在通常1CC中含有10万个以上的大肠杆菌的牛尿作为原料培育而成的。

在一定的工艺参数要求下,经过3个月的培育而成的kie_ru,它自身就需要有害菌来维持活性,因而具有强大的抗菌消臭功效。

该项目建设占地面积15亩,建设日产10吨生物活性水的发酵车间一座和产品车间一座。主要设备设施有干湿分离机、污水泵、刮板机、吸粪车、格栅、过滤池、发酵池、成品灌装车间、成品库房、总控制室等建筑总面积5000余平方米。

该项目分试验和批量生产两个阶段,目前试验阶段所需的发酵车间、调节池等主要设施建设已接近尾声,购置的主要设备将于5月底到位,日本专家的前期技术指导工作已经完成,首批生物活性的菌群投放已经于4月底完成,目前正在进行菌群的继代扩繁培养,将于6月8日把培养成功的菌群投入发酵池中在38℃条件下进行为期80天的特殊加工,预计于8月底第一批试制的生物活性水投入使用。

关闭窗口
最新文章
 
山阴农民种地养牛双惠联赢 10/28
山阴法院党组集中学习... 10/26
山阴县学习贯彻落实市... 10/25
县政协委员视察全县重... 10/24
山西鑫霏农业开发有限... 10/18
楼阳生在山阴县调研渗... 10/17
山阴县强势推动经济转... 10/14
山阴县:调整种植结构... 10/12
热点文章
 
  我县召开教育工作大会 08/29
  山阴县文物管理局就山... 10/06
  李全胜出席吴马营乡爱... 08/26
  山阴新闻(2016.08.10... 08/12
  县长南志中深入广武明... 10/07

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们

Copyright 2010-2020 shanyin.gov.cn Government All Rights Reserved 版权所有 主办:山阴县人民政府 | 承办:山阴县网络管理中心

地址:山阴县岱岳乡洪涛山大街005号 邮编:036900  邮箱: syxzfw123@163.com 晋公网安备14062102000011号