山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
传承弘扬“右玉精神” 提高党员党性修养
2018-06-07 09:07 作者:管晓玲    (点击: )
[字号: ]

----山阴法院召开学习“右玉精神”主题党日活动

为了纪念建党97周年,传承和弘扬“右玉精神”,激励和动员法院党员干部转变作风,顽强拼搏,创优争先。6月5日上午,县委政法委副书记白永平一行十余人同山阴法院干警一道赴右玉参观学习。

活动中,全体党员干警先后参观了右玉干部学院右玉精神展览馆、右玉精神艺术馆、右玉干部学院现场教学点贾家窑山松涛园、苍头河湿地公园、右玉县委旧址。并在右玉县南山公园绿化丰碑处,由党组书记、院长王志远领誓,全体党员干警重温了入党誓词。

此次赴右玉实践学习,我院高度重视,要求全体党员要认真学习右玉人民不畏艰难,植树造林,把不毛之地变为塞上绿洲,形成的持之以恒、艰苦奋斗、愚公移山、久久为功的右玉精神的内在涵义,进一步明晰右玉精神的时代意义,坚定理想信念,把学习右玉精神、落实右玉精神贯穿到实际工作中,立足岗位,转变作风,扎实工作。

干警们纷纷表示,这次右玉学习实践让大家受益匪浅,会从不同的角度去观察、去理解这种精神,去汲取营养和树立正确的价值观,把在右玉为官、为民的不易作为司法为民的“促进剂”,干好本职工作,切实把右玉精神化作工作激情和对党的事业更加执著的信念与追求。

活动后,全体党员交纳党费,撰写心得体会。

打印    收藏
上一条:县委书记李旭清深入北周庄镇调研
下一条:山阴县“三个四”措施 提升村干部培训质量
关闭窗口
最新文章
 
传承弘扬“右玉精神” ... 06/07
山阴县“三个四”措施 ... 06/06
改革开放四十年山阴篇... 06/05
粮改饲,一场现代农牧... 06/04
改革开放四十年山阴篇... 06/04
“八大工程”打赢脱贫... 06/04
朔州市纪念中国共产党... 06/02
山阴县召开决胜“基本... 06/01
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  市委副书记操学诚在山... 04/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们