山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
2018-09-30 17:28 文/图 闫文靖    (点击: )
[字号: ]

为深切缅怀和祭奠为民族独立、国家富强和人民幸福而英勇牺牲的烈士,弘扬烈士的优良传统和坚定信念,9月30日,山阴县在下立羊泉抗日烈士陵园举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。县委副书记、县长南志中,县委副书记丁裕,县人大主任相成,县政协主席段国强及县四套班子其他领导,县直机关负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,武警官兵及其他社会各界代表等参加全县烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。县委副书记丁裕主持仪式。

上午10时,下立羊泉抗日烈士陵园庄严肃穆,全体人员整齐肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。歌毕,参加仪式的所有人员脱帽向烈士默哀1分钟,接着少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》,伴随着《献花曲》低沉悠扬的旋律,10位礼兵整齐、庄严、神圣地抬起5个花篮缓步走上台阶,将花篮摆放在纪念碑前。南志中、丁裕、相成、段国强带领县四套班子领导和副处级干部神情肃穆地走向纪念碑,南志中上前对花篮缎带进行了整理,随后,全体人员向为革命事业做出卓越贡献的英烈们深深鞠躬致礼,瞻仰革命烈士纪念碑,敬献菊花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,表达了对革命先烈的无限敬仰和深切哀思。

打印    收藏
上一条:高键在山阴县检查煤矿安全生产工作
下一条:陈振亮、廖允成一同来山阴调研秋收工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴县举行烈士纪念日... 09/30
陈振亮、廖允成一同来... 09/30
全县生态环境保护大会召开 09/29
山阴法院召开巡视整改... 09/27
山阴县文旅委“正义之... 09/27
山阴县相关领导收听收... 09/26
山阴县召开扫黑除恶专... 09/24
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
热点文章
 
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们