山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
李旭清 南志中就清河行动、县城供暖工作进行调研
2018-10-10 09:23 文/图 闫文靖    (点击: )
[字号: ]

10月8日下午,县委书记李旭清,县委副书记、县长南志中,县委副书记丁裕一同深入桑干河沿线、县城供热热源改造项目工地就清河行动工作进展和县城供暖准备工作进行实地调研。副县长、公安局局长杨德文,副县长王建平及县直有关部门负责人陪同调研。

李旭清一行先后深入桑干河沿线查看了西寺院桥至安荣桥通道路面沥青铺设和植树绿化工程及沿河村庄垃圾污水治理工程,查看了麻疃桥至应县交界处路面砂砾铺设工程,在永皓煤矸石发电有限公司县城供热热源应急提能改造项目工地查看了工程现场。

随后,在永皓煤矸石有限公司会议室召开座谈会,公共事业局和供热企业负责人就冬季供暖时间、准备情况作了汇报。会上,李旭清要求有关部门和企业要从保障民生的大局出发,加快推进供热管网建设和改造,全力做好设备、管网等的运行、管理,协调解决好供热过程中出现的问题,加强经营管理,制定科学供暖方案,确保县城供热安全、平稳、如期运行。南志中要求供热企业要按照供暖程序,及早启动县城供热,要保证热源,满足群众需求,同时取暖收费价格要参照邻近区县,不宜太高,要提高群众满意度。

座谈会期间,水利、林业部门负责人还就清河行动工作中遇到的困难和问题作了汇报。李旭清要求清河行动有关部门要按照市委清河行动要求,把工作做实做细,通道需要铺油的尽快铺油,需要铺砂砾的抓紧时间铺,需要绿化植树的要按时跟进,沿河乡镇要紧密配合有关部门做好群众征地工作,遇到非法阻工的公安部门要依法给予打击,确保清河行动工作顺利进行。

打印    收藏
上一条:扫黑除恶专项斗争知识问答(6)
下一条:山阴法院“亮剑金秋”吹响冲锋号决胜执行难
关闭窗口
最新文章
 
李旭清 南志中就清河行... 10/10
山阴法院“亮剑金秋”... 10/09
山阴县突出“三抓”发... 10/08
高键在山阴县检查煤矿... 10/08
山阴县举行烈士纪念日... 09/30
陈振亮、廖允成一同来... 09/30
全县生态环境保护大会召开 09/29
山阴法院召开巡视整改... 09/27
热点文章
 
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  中共山阴县委2018年议... 07/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们