名优企业
您现在的位置: 首页 > 走进山阴 > 名优企业 > 正文
山阴县惠民农业专业合作社
2016-01-12 12:26     (点击: )
[字号: ]

我社成立于2012年7月,注册资本100万元整(人民币),地址在山阴县北周庄镇李家窑村南,地理位置优越,交通便利。

本社主要从事小杂粮种植和加工项目,现有可耕种土地1800多亩、林地150多亩、荒地60亩、沟壑地100多亩。

本社粮食加工厂占地2700平方米,办公区面积400平方米,粮食加工车间300平方米。现有产成品小米、莜面、荞面、豆面、黄米面、玉米糁、绿豆、黑豆、地皮菜(野生)、摘麻花(野生)、胡麻油等十几个产品上市,年产值5000万元,用户十分满意。本社注册商标“农家美”,已获得“中国3.15诚信品牌,中国质量放心产品,国家标准合格产品”等证书。

为充分发挥本社的独特作用,造福于当地农民,最大限度的为民增收赢利,建设一村一品项目,我社申请筹建小杂粮加工厂,将绿色食品产、供、销、一条龙,直销全国各大超市,便民为民服务。

日生产能力可达8000斤志10000斤左右,年生产我社社员及周边村民绿色优质精良600万斤,为当地农民增收约60万元左右,安排就业剩余劳力20人。

本社在立足种植加工小杂粮的同时,拟拓宽经营范围和渠道,利用沟壑地进行标准化野猪养殖项目,总投资3000万元,其可行性报告已经得到市县有关部门的批准,目前正在筹建中。

本社竭诚希望社会各界有识之士来本社考察、洽谈、合作发展。

打印    收藏
上一条:山西鑫霏农业开发有限公司
下一条:山阴县安荣中心敬老院基本情况
关闭窗口
最新文章
 
山阴县:合作社带动贫... 01/06
晋北特产雁门香贡米 01/05
山阴法院案件结案率超... 01/04
山阴县小杂粮外销深受欢迎 01/03
山阴农商银行开启“金... 01/03
山阴县法制宣传教育工... 12/29
山阴县发展渗水地膜旱... 12/23
市委宣讲团在山阴县宣讲 12/19
热点文章
 
  关于新湘网反映《山西... 11/09
  “月亮门”坍塌山阴县... 10/09
  在山阴县人民政府“长... 10/09
  楼阳生在山阴县调研渗... 10/17
  山西省山阴县与美国纽... 10/08

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们

Copyright 2010-2020 shanyin.gov.cn Government All Rights Reserved 版权所有 主办:山阴县人民政府 | 承办:山阴县网络管理中心

地址:山阴县岱岳乡洪涛山大街005号 邮编:036900  邮箱: syxzfw123@163.com 晋公网安备14062102000011号