山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行开展“反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制机制”宣传活动
2018-07-30 09:00 作者:刘家平 刘利君    (点击: )
[字号: ]

为贯彻落实《中国人民银行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的通知》(银发〔2017〕235号),进一步增强社会公众反洗钱意识,优化反洗钱工作环境,营造良好的社会舆论氛围。结合人民银行要求,山阴农商银行根据实际情况,制定反洗钱宣传活动方案,组织辖内营业网点于7月26日积极开展宣传,切实做到了机构全覆盖、网点全覆盖。

本次宣传活动针对不同群体,采取微信公众号、网点LED屏、宣传折页、宣传手册、宣传海报等多种宣传形式,深入社区、公交车站等场所开展宣传,进一步提升了社会公众的反洗钱意识,营造了良好的反洗钱氛围,夯实了反洗钱工作的社会基础。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行荣获演讲比赛团体一等奖
下一条:山阴农商银行开展“不忘初心、牢记使命”庆七一系列活动
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
山阴农商银行开展“6.1... 06/15
山阴农商银行2018年小... 06/11
山阴农商银行采用碎卡... 06/07
山阴农商银行开展普及... 06/04
山阴农商银行在全市农... 05/31
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  县委书记李旭清深入北... 06/08

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们