山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行开展信贷条线交叉性档案审查比赛
2018-08-21 16:16 作者:山西山阴农商银行 刘利君 李毓    (点击: )
[字号: ]

8月17日,山阴农商行信贷管理部牵头组织辖内22家营业网点和小微事业部客户经理代表,集中在总行四楼会议室开展信贷条线交叉性档案审查比赛。具体由各网点(含小微事业部)委派一名优秀客户经理携带一本借款合同文本,相互审查档案,现场写出问题底稿,会后由信贷管理部整理、审核、汇总问题台账,并下发给网点限时整改,同时采取“奖优罚劣”的措施手段督促借款合同逐步规范化。

今后,总行将按月对客户经理办理的贷款档案交叉进行审查性比赛,通过互相审查、观摩学习,提高客户经理应知应会的知识水平,提高信贷管理水平和客户经理业务素质,进一步加强全行信贷资产管理,提升全行的总体竞争力和可持续发展能力。

打印    收藏
上一条:朔州办事处靳彪主任一行莅临山阴农商行召开不良贷款清收控降督导调度座谈会
下一条:山阴农商银行荣获演讲比赛团体一等奖
关闭窗口
最新文章
 
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
山阴农商银行开展信贷... 08/21
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
山阴农商银行开展“6.1... 06/15
山阴农商银行2018年小... 06/11
山阴农商银行采用碎卡... 06/07
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们