山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
朔州办事处靳彪主任一行莅临山阴农商行召开不良贷款清收控降督导调度座谈会
2018-08-22 08:43 作者:卫国 刘利君 张桔铭    (点击: )
[字号: ]

8月21日,朔州办事处靳彪主任莅临山阴农商行在二楼会议室召开不良贷款清收控降督导调度座谈会。调研人员还有风险合规部副科长丰利斌、综合业务部副科长李亚伟。

靳主任一行与该行全体班子成员及资产保全部、风险合规部、信贷管理部、财务管理部、客户部、审计部负责人进行了座谈,认真听取了该行存款组织情况和不良贷款清收控降“百日攻坚”活动开展情况的汇报,深入了解该行当前面临的困难及需要市办帮助解决的事项。

靳主任对该行经营工作进行了点评,并对新班子寄予厚望,要求解决好“管理提升、转型提质、发展提速”三大任务,还提出六个要求:一要进一步转变思想观念,二要进一步强化基础管理,三要进一步提高员工队伍素质,四要进一步增强风险意识,五要进一步加大不良贷款清收处置力度,六要进一步加大追责问责力度。

风险合规部副科长丰利斌、综合业务部副科长李亚伟分别就不良贷款“百日攻坚”活动提出实质性意见和建议。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行召开2018年年中工作会
下一条:山阴农商银行开展信贷条线交叉性档案审查比赛
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
山阴农商银行开展信贷... 08/21
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
山阴农商银行开展“6.1... 06/15
山阴农商银行2018年小... 06/11
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们