山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开2018年年中工作会
2018-08-23 08:47 作者:卫国 刘利君 张桔铭    (点击: )
[字号: ]

8月22日,山阴农商行在嘉和酒店五楼会议室召开2018年年中工作会议。会议主要回顾总结前7个月的各项工作,安排部署后五个月工作,确保全年目标圆满完成。该行全体班子成员,各部室、网点负责人以及客户经理等100余人参加了会议。会议由纪检书记、监事长白文东主持。

会上,党委书记武冬山作了题为《坚定发展信心保证发展质量 确保全年各项任务目标圆满完成》的讲话。针对当前工作中存在的问题,他提出三点意见:一要增强工作的自觉性和主动性,全面提高思想认识;二要提升工作的效率和质量,全面转变工作作风;三要提升合规经营发展理念,全面抓好风险防控。他还强调,全员要讲大局、守规矩、讲业绩、讲才能、讲精神,确保按既定目标完成各项任务。

党委副书记张秉珍分析了当前经营中面临的困难,并安排部署了后五个月工作:一要进一步加强组织存款力度,二要进一步加大清收不良贷款处置力度,三要进一步提升柜面服务水平,四要进一步转变思想观念,五要进一步加强电子营销,六要进一步强化基础管理,七要进一步加强案防工作。

白文东监事长和庞新民、何世春、李宏波、王永文四位副行长分别就分管工作作了具体安排。同时纪检书记、监事长白文东同志带领全体参会人员学习了党员100条禁令。

会议要求,全员要严格按照行党委的决策部署,共同坚定信心、凝心聚力,转变作风、主动作为,锐意进取、真抓实干,为全面完成各项工作目标,推动山阴农商行实现高质量、可持续发展而努力奋斗!

打印    收藏
上一条:山阴农商银行召开不良贷款清收控降“百日攻坚” 动员会
下一条:朔州办事处靳彪主任一行莅临山阴农商行召开不良贷款清收控降督导调度座谈会
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行召开不良... 08/24
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
山阴农商银行开展信贷... 08/21
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
山阴农商银行开展“6.1... 06/15
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们