山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开不良贷款清收控降“百日攻坚” 动员会
2018-08-24 08:57 作者:卫国 刘利君 张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为深入贯彻落实省联社年中工作会议精神、不良贷款清收按旬督导调度会工作安排和市办不良贷款清收控降“百日攻坚”活动动员会工作安排,8月22日,山阴农商银行在嘉和酒店五楼会议室召开不良贷款清收控降“百日攻坚” 动员会。该行全体班子成员,各部室、网点负责人以及客户经理等100余人参加了会议。会议由纪检书记、监事长白文东主持。

会上,党委副书记张秉珍同志解读了《山阴农商银行不良贷款清收控降“百日攻坚”活动实施方案》。总行成立了不良贷款清收控降“百日攻坚”活动领导组,并下设5个工作小组,重点采取14项措施,利用100天的时间,清收控降16项活动目标。通过设得分项(100分)、加分项、扣分项、一票否决等机制考核评价,调动全员积极性,坚决完成清收控降目标。

党委书记武冬山作了题为《百日攻坚 清收控降见成效 尽职尽责 全力以赴扭局面 坚决打赢不良贷款清收控降“攻坚战”》的动员讲话。他分析了当前信贷资产面临的困难和问题,要求全员统一思想,提高认识,深刻认识不良贷款清收控降的重要性;明确工作思路,切实加强不良贷款清收控降的精准性;创新工作举措,不断提高不良贷款清收控降的有效性;以上率下,切实增强清贷的使命感和责任感。

白文东监事长作会议小结,要求严格落实会议精神,传导压力,分解到人;定期总结工作进度,明确目标,并及时上报。全员参战,统一思想,凝心聚力,把这次攻坚战打赢、打胜、打出气势,为今后的清收控降工作和实现全行可持续发展打好基础!

打印    收藏
上一条:山阴农商银行引进智慧柜员机
下一条:山阴农商银行召开2018年年中工作会
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行引进智慧... 08/31
山阴农商银行召开不良... 08/24
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
山阴农商银行开展信贷... 08/21
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
山阴农商银行开展“反... 07/30
山阴农商银行开展“不... 07/02
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  朔州市局领导莅临山阴... 06/12
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们