山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行召开柜面业务风险防控工作会
2018-10-08 08:52 作者:刘利君、张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为让运营主管和营业经理正确履职,促进网点运营工作,10月4日,山阴农商银行在总行四楼会议室召开柜面业务风险防控工作会。网点负责人和轮岗调整的运营主管、营业经理近50人参加了会议。总行党委书记武冬山、党委副书记张秉珍、分管运营行长何世春出席会议。会议由总行党委书记武冬山主持。

总行党委书记武冬山同志首先肯定了营业经理制实行以来,营业经理对网点会计由记账型向管理型的转变、对加强内部控制和防范经营风险做出的贡献。会上,他主要就营业经理管理和工作的现状和问题,从网点环境和自身原因进行深层次剖析问题根源,明确指出营业经理的职责、目的和意义,要求运营主管和营业经理明确责任、突出重点、有效履职,通过晨会、夕会对本网点柜面业务进行有效管理。同时,他也指出网点负责人和营业经理之间是相互监督、相互制约、相互配合的关系,网点负责人要对营业经理充分信任,但不过度依赖;营业经理也要对网点负责人充分信任,但不盲目服从,共同在合规合法的前提下,促进本网点业务的良性发展。他希望,营业经理能够主动找平台,主动有所作为,在实践中锻炼成为一批“来之能战、战之能胜”的年轻有为的综合性人才,进而充实到中层干部队伍中。

柜面业务风险防控会后,党委书记武冬山、党委副书记张秉珍、副行长何世春相继强调了重点业务工作,要求全员要集中精力,立足业务,攻坚克难,真正打一场“漂亮仗”。

打印    收藏
上一条:山阴农商银行召开党组中心组理论学习(扩大)会学习《中国共产党纪律处分条例》
下一条:山阴农商银行引进智慧柜员机
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行召开党组... 10/12
山阴农商银行召开柜面... 10/08
山阴农商银行引进智慧... 08/31
山阴农商银行召开不良... 08/24
山阴农商银行召开2018... 08/23
朔州办事处靳彪主任一... 08/22
山阴农商银行开展信贷... 08/21
山阴农商银行荣获演讲... 08/03
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  李旭清 南志中就清河行... 10/10
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  山西省人民政府批准山... 09/13
  山阴新闻(2018.08.15... 08/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们