山阴农商行
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 山阴农商行 > 正文
山阴农商银行组织观看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-19 10:33 作者:卫国、刘利君、张桔铭    (点击: )
[字号: ]

为让全行广大干部职工全面了解并深切感受我国改革开放40年来发生的历史性变革、取得的历史性成就,12月18日上午十点,山阴农商银行综合办公室组织全行员工积极观看庆祝改革开放40周年大会现场盛况。一是在家党委班子成员在总行二楼党员活动室采用电脑投影播放集中观看大会,二是机关部室和基层网点在各自办公场所利用电视、电脑、手机等媒体设备,组织员工观看大会实况。

通过集中观看,广大干部职工更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,为打造成为最受百姓欢迎的银行和区域领先的标杆银行而努力奋进!

打印    收藏
上一条:山阴农商银行坚决夺取“开门红”的全面胜利
下一条:山阴农商银行2018年度临时股东大会第一次会议胜利召开圆满完成换届工作
关闭窗口
最新文章
 
山阴农商银行坚决夺取... 01/14
山阴农商银行组织观看... 12/19
山阴农商银行2018年度... 12/03
山阴农商银行:挖掘新... 11/23
省联社朔州办事处刘志... 11/22
山阴农商银行召开2018... 10/30
山阴农商银行召开前三... 10/24
山阴农商银行召开党组... 10/12
热点文章
 
  20多名北京知青重返山... 10/16
  中共山阴县委十四届七... 10/19
  山阴县召开县政府安委... 11/09
  全县组织、宣传工作会... 11/12
  郭海鸿在山阴县调研 10/24

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们