山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴农商银行开启“金融+农业+扶贫+互联网”发展新模式
2017-01-03 12:41 编辑:闫续青    (点击: )
[字号: ]

随着金融扶贫工作的进一步深入,在岁末年关之际,山阴农商银行与山西中和盛世科技服务有限公司签订战略合作协议,开启了地方性金融机构依托互联网、大数据、云计算、物联网等技术优势和技术手段,探索金融扶贫、信息富农、科技强农三个领域的新模式;开启了山阴农商银行携手支持“三农”、小微企业、实体经济发展的新篇章;开启了“转型提质”、引领地方金融发展方向、打造成为最受欢迎的百姓银行的新征程。该行党委书记、董事长刘志平和中和盛世总经理王海涛分别代表双方签署协议。

山阴农商银行董事长刘志平与山西中和盛世科技服务有限公司总经理王海涛签署合作协议

该行把中和盛世作为重要的战略合作伙伴,目的是通过采取“电商直销”模式,减少中间环节、让利给民;通过创造新的服务场景重塑我行与客户关联,提高现有资源的周转效率和服务客户频次,实现客群、渠道、产品以及周转频次等多维度相互叠加的全面价值发掘和创造,提升原有客户的粘性,延伸服务链条、扩大服务覆盖面。在加速服务循环的机会中找到多方共赢点。

中和盛世拥有自主研发的IT产品和打造具有特色智慧农业的解决方案,通过数字化、信息化、泛在互联、云计算、

全面感知、智能分析等技术手段,综合应用在农田节水灌溉、大棚种植、追踪溯源、食品安全检测、科学养殖、农村信息化、农业现代化、农村商贸流通等多个方面。

该行携手互联网,将充分利用中和盛世的客户资源、技术手段和网络优势,全面满足我行客户对互联网服务的个性化需求,为信息富农打下良好的基础,最终实现科技兴行与金融扶贫的完美结合。

打印    收藏
上一条:山阴县小杂粮外销深受欢迎
下一条:山阴县法制宣传教育工作会议召开
关闭窗口
最新文章
 
县委宣传部全体党员干... 10/19
山阴各界干部群众收看... 10/18
山阴北收费站集中收听... 10/18
山阴县开展“迎接十九... 10/17
出席党的十九大的山西... 10/17
陈耳东调研山阴项目进... 10/14
陈耳东调研山阴项目进... 10/14
山西选派万名干部到乡... 10/12
热点文章
 
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  山阴县召开县安委会第... 09/18
  山阴新闻(2017.08.02) 08/03
  国发〔2017〕42号国务... 09/18

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们