山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
省供销社主任狄重阳一行来山阴调研
2017-04-10 09:40 作者:闫文靖    (点击: )
[字号: ]

4月6日下午,省供销社党组书记、理事会主任狄重阳在市人大副主任温日平,市供销社党组书记、理事会主任李悦及省市供销社相关人员等陪同下来山阴调研指导工作。县委书记李旭清,副县长郭兆文,县供销社主任马兴宏等陪同调研。

狄重阳一行首先深入山阴县泰和牧业专业合作社进行实地调研,参观了泰和牧业专业合作社奶牛喂养、储存的饲草料、大型农机具并在泰和牧业专业合作社召开了座谈会。会上,山阴县供销社负责人汇报了山阴供销社如何帮助农民脱贫致富奔小康。泰和牧业专业合作社负责人汇报了奶牛存栏、鲜奶销售、农资供应、农机使用、工人技术培训、饲草料加工等。 狄重阳听取汇报后对山阴县供销社的工作给予肯定。他要求泰和专业合作社要用好产业扶贫资金,有序规范发展,多带动农民发展致富。山阴要把奶牛养殖联合社组建起来,提高各合作社的抗风险能力。

随后,狄重阳一行又到山阴县鑫合电子商务有限公司参观了电子商务运营中心和“百汇农珍”命名的小杂粮产品服务店并听取了公司负责人汇报电商如何下乡进社区,拓展涉农电子商务。狄重阳指出,电商发展要走符合农村特色、体现供销优势、扎根农村、服务农民的电商之路,要切实解决长期制约农村电子商务发展的“最后一公里”配送问题,为全县“三农”提供综合服务,尤其是在小杂粮、农资和冷链物流的电商上下功夫,促进供销电商发展走向新阶段,为山阴县域经济社又好又快发展做出积极贡献。

打印    收藏
上一条:山阴县统战工作会议召开
下一条:山阴县整治非法超限超载力度大
关闭窗口
最新文章
 
心系家乡、放飞梦想 07/20
王安庞在山阴县调研时... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
王安庞在山阴县调研时... 07/17
“习近平是咱老百姓的... 07/14
陈振亮就文化旅游产业... 07/14
我县六月二十四传统庙... 07/14
热点文章
 
  山阴县疾病预防控制中... 06/03
  关于山阴一中发生部分... 06/02
  山阴县委、县政府对一... 06/03
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴县集中开工51个重... 05/31

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们