山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
我县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会
2017-05-18 09:59 作者:郭 鑫 贾尚婷    (点击: )
[字号: ]

5月17号下午,全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会召开。会议主要任务是深入贯彻骆惠宁书记在省委十一届三次全体会议上的重要讲话精神和市委王安庞书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会上的讲话精神,按照省市部署要求,对全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行全面安排部署,进一步动员全县各级党组织和全体党员干部,以饱满的政治热情、高度的历史担当和务实的工作作风,全身心投入到学习教育和主题教育中,为全面建成小康社会提供坚强有力的政治和组织保证。

县委书记李旭清出席会议并讲话,县委副书记李全胜主持会议。会上县委常委、组织部长王伟宣读了《关于推进“两学一做”学校教育常态化、制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育的实施方案》。

李旭清对全县推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育活动提出三点要求:一要统一思想认识、切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的政治自觉和行动自觉。首先,推进学习教育、开展主题教育是维护党中央权威、维护习近平同志核心地位的实际行动;其次,推进学习教育、开展主题教育是全面深化从严治党的重大举措;第三,推进学习教育、开展主题教育是对标落实中央和省市委各项部署要求的重要保证。二要把握核心要义,扎实做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的各项工作。按照县委下发的《实施方案》要求,打牢“学”这个基础,突出“做”这个重点,抓住“改”这个关键,坚持“常”这个标准,达到“促”这个目标,切实把学用习近平总书记系列重要讲话精神提高到新水平。三要加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育取得实效。推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,事关全局、事关长远、事关根本,全县各级党组织要科学谋划、精心组织,高标准、严要求推动学习教育和主题教育深入开展,压实工作责任,坚持问题导向,加强督促指导,严肃宣传纪律,切实抓紧抓好、抓出成效。

李旭清强调,全县党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把维护核心、见诸行动的要求落实到日常工作中,更好地凝聚改革共识,破解发展难题,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开!

打印    收藏
上一条:统一裁判尺度 提高审判质效 保证司法公正
下一条:张天茂在山阴县督察环保查处情况
关闭窗口
最新文章
 
心系家乡、放飞梦想 07/20
王安庞在山阴县调研时... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
全国政协文史和学习委... 07/17
王安庞在山阴县调研时... 07/17
“习近平是咱老百姓的... 07/14
陈振亮就文化旅游产业... 07/14
我县六月二十四传统庙... 07/14
热点文章
 
  山阴县疾病预防控制中... 06/03
  关于山阴一中发生部分... 06/02
  山阴县委、县政府对一... 06/03
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴县集中开工51个重... 05/31

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们