山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴县召开纪律作风集中整顿动员会
2017-08-28 16:37 作者:吕建全    (点击: )
[字号: ]

8月27日上午,山阴县召开落实全市纪律作风大整顿会议,对全县开展纪律作风教育整顿活动进行安排部署。会议由政府县长南志中主持,县委书记李旭清做了重要讲话。

会议指出,全县广大干部要准确把握当前干部纪律作风教育整顿的工作主题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实省委书记骆惠宁、省长楼阳生的重要指示精神,引深市委“学用系列讲话、‘右玉精神在朔州’”活动和“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风,以顽强的毅力和不屈的韧劲,将政治意识不强、管党治党不严、官僚主义严重、群众观念淡薄和工作纪律松弛等问题作为整顿重点,持之以恒、毫不动摇地把正风肃纪不断引向深入。

会议强调,全县上下要坚持思想先行,率先垂范,以良好的作风促进干部积极作为、主动作为;要坚持直面问题,担当尽责,带头落实整改,推动纪律作风大整顿取得实效;要坚持强化领导,精心组织,改进作风,真抓实干;要以问题为导向,深刻剖析问题根源,深入查找漏洞,进行认真整改;要努力营造风清气正的政治生态,以身作则、身体力行,以实际行动凝聚以上率下的正能量,不断开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全县广大干部一定要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步深刻理解、准确把握开展干部纪律作风教育整顿的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,结合工作实际,立足本职岗位,遵守政治纪律,强化责任意识,健全制度机制,积极作为、勇于担当,真抓实干,充分调动自身积极性、主动性和创造性,为全面建成小康社会提供坚强的纪律作风保证。

打印    收藏
上一条:太阳又照在桑干河上
下一条:山阴县人民法院召开纪律作风集中整顿动员会
关闭窗口
最新文章
 
广武广场整修一新 09/22
广武古城修复工程启动 09/22
山阴法院开展学习《习... 09/21
山阴县召开县安委会第... 09/18
山阴法院依托法庭阵地... 09/15
发挥党员先锋作用 优化... 09/13
国防教育宣传片2016 09/12
国防教育宣传片2016 09/12
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  王安庞在山阴县调研时... 07/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们