山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
郑红在山阴县吴马营乡调研
2017-09-07 17:22 作者:吕建全 杨晓蕾    (点击: )
[字号: ]

9月6日,市委副书记郑红一行就山阴县吴马营乡大坪村脱贫攻坚工作和产业扶贫工作进行调研。县委书记李旭清陪同调研。

在大坪河村村委会,郑红仔细查看了该村的贫困户建档情况和入户登记等情况,详细询问了第一书记在贫困户脱贫过程中如何制定脱贫线路图和时间表等内容,认真听取了该村驻村工作队在贫困户脱贫工作中的工作汇报。郑红指出,当前精准脱贫工作已进入攻坚冲刺阶段,任务还很艰巨,要精准识贫、精准扶贫,建立科学的动态调整机制,用好、用活、用足各项脱贫政策,确保“不漏一户、不落一人”。驻村工作队的同志要有责任、有担当,在脱贫工作中要发挥好产业优势,延伸产业链,增加农民收入,尽早脱贫。

随后,郑红一行走进农田,查看了新修的机井,与老百姓亲切交谈询问受益情况、了解家庭脱贫和产业发展等情况,希望全村早日脱贫走上小康生活。

打印    收藏
上一条:祝华新:正面宣传何以引发负面舆情?“高级黑”现象值得深思
下一条:中共山阴县委理论学习中心组集体学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》
关闭窗口
最新文章
 
广武广场整修一新 09/22
广武古城修复工程启动 09/22
山阴法院开展学习《习... 09/21
山阴县召开县安委会第... 09/18
山阴法院依托法庭阵地... 09/15
发挥党员先锋作用 优化... 09/13
国防教育宣传片2016 09/12
国防教育宣传片2016 09/12
热点文章
 
  山阴一中公开聘用校长... 06/25
  山阴县2017年六月二十... 07/09
  山阴法院隆重举行岱岳... 08/17
  中共山阴县委理论学习... 09/06
  王安庞在山阴县调研时... 07/17

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们