山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
对标对表上水平 攻坚克难创一流
2017-10-12 09:12 供稿人:管晓玲 董晓媛    (点击: )
[字号: ]

————山阴法院召开审执工作推进会

为了全面贯彻市中院“奋战一百天 全力创一流 十九大期间暨全年整体工作部署推进会”以及市中院白险峰院长的重要讲话精神,10月10日上午山阴法院在五楼会议室召开了审执工作推进会,党组书记、院长王志远作动员讲话,全体干警参加了会议。

会上,党组成员、副院长马新生就十九大前信访维稳工作和执行工作提出具体要求,党组成员、副院长郭培斌就审判工作进行了详细部署,党组成员冯雪梅对全体干警在纪律作风方面提出了一些要求,党组成员郭永就审判管理、审判绩效进行了分析研判。各分管领导在各自的分管范围内进一步明确了目标任务、分析了问题困难、确定了工作措施。

党组书记、院长王志远结合我院工作实际,提出六点意见:一、统一思想、认清形势,增强狠抓执法办案工作的紧迫感和使命感;二、对标对表、攻坚克难,坚决打赢提升质效攻坚战;三、多措并举、补齐短板,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗;四、借力改革、力克瓶颈,努力破解审判执行工作难题;五、强化管理、依托科技,竭力促进审判质效提升;六、要提高政治站位、保持政治敏锐,大力加强涉诉信访和维稳工作。

王院长强调:面对新形势、新任务、新要求,我们必须坚定信心,迎难而上,凝神聚力,以“钉钉子”的精神抓落实,以“啃硬骨头”的精神抓攻坚,层层压实责任,层层传导压力,对标对表上水平,攻坚克难创一流,努力开创山阴法院工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印    收藏
上一条:山阴县宣传系统召开专题学习会议
下一条:岱岳镇召开安全生产专题工作会议
关闭窗口
最新文章
 
市扫黑办来我县督导扫... 07/17
朔州特色农产品“走出... 07/16
副县长柴俊、财政局长... 07/13
山阴县清河行动战鼓急... 07/13
市委副书记操学诚深入... 07/12
合盛堡乡首届道德模范... 07/12
王加关深入山阴县下喇... 07/11
山阴县桑干河清河行动剪影 07/11
热点文章
 
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县党务干部赴井冈... 06/26
  山阴县召开整治群众身... 05/02
  山阴县召开整治群众身... 04/28

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们