山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴各界干部群众收看十九大开幕式
2017-10-18 22:22 作者:张冬梅 图/刘建龙    (点击: )
[字号: ]

10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,山阴县委办、山阴县委宣传部、财政局等各县直机关干部职工、各乡镇、村、社区党员干部,充分利用电视、网络等媒体认真收看党的十九大开幕会直播盛况,认真聆听习总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。

山阴县委中心组成员集中收看了十九大开幕式。县委要求全县各部门各单位要以极大的政治热情和高度的政治责任感,认真学习。结合十九大精神明确工作思路,切实做好当前工作,完成今年各项工作目标,认真谋划明年的发展。

岱岳镇党委书记魏雁明表示:“五年来,我们在总书记的激励下,凝心聚力奋力拼搏,在“惠民工程”建设、“三基”建设和法治建设上都取得了可喜的成绩。今后,乘着十九大东风,牢记嘱托,力争取得更大的成就。”

唐玲仕是山阴县委宣传部的一名干事,他表示,作为党的理论的宣传者,要学在前、要学深悟透,领会精神实质,正确及时地传递党的声音,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥宣传干部的积极作用。

岱岳镇夏家窑村干部群众欢欣鼓舞,认真聆听习近平总书记所作的报告。党支部书记闫宏伟说:“过去五年,我们村从环境卫生到服务水平都有了很大提升。十九大的召开是一个新的五年的跨越,我们的衣食住行即将带来更大的转变,人民获得感将有一个质的提升。作为一名基层党支部书记,我将在十九大精神的指引下,继续发挥余热,服务基层。”

打印    收藏
上一条:县委宣传部全体党员干部认真收看十九大开幕盛况
下一条:山阴北收费站集中收听收看党的十九大开幕会
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开扫黑除恶专... 06/22
陈振亮督导桑干河清河行动 06/22
王伟在张家庄乡油坊村... 06/21
山阴县“四化”并举推... 06/20
山阴县大力发展有机旱... 06/20
纪念改革开放40周年山... 06/19
山阴县联合执法推动治... 06/19
山阴县人大对上立羊泉... 06/18
热点文章
 
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  朔州市纪念中国共产党... 06/02
  山阴县隆重举行项目集... 04/10
  山阴县第十六届人民代... 04/01

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们