山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
山阴法院召开党组会议学习贯彻干部作风整顿相关会议精神
2018-03-07 18:52 作者:管晓玲    (点击: )
[字号: ]

2月28日,山阴法院召开党组会议学习贯彻干部作风整顿相关会议精神,全面谋划2018年我院干部作风整顿工作。

会上,所有党组成员集体学习了县委、县政府《关于开展“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿的实施办法》、《关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》以及《关于在全省法院开展正风肃纪专项整顿活动的通知》、《被巡察党组织配合巡察工作规定》等文件精神。

王院长强调:一是党组成员要提高政治站位,切实履行“两个责任”,深刻认识这次干部作风整顿的紧迫性和重要性;二是明确整改方向,聚焦重点问题,切实增强干部作风整顿的针对性,围绕省、市法院提出的四方面重点整治内容和市、县党委提出的“六个方面”突出问题,开展“加强作风建设、严守审判纪律、排除司法干扰、公正廉洁司法”的正风肃纪专项整治活动和“力戒形式主义、狠抓工作落实”干部作风整顿,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实解决一批作风纪律方面的突出问题,各分管领导在各分管领域内加大监督力度,确保作风整顿取得实效;三是强化组织领导,强化措施落实,切实保障干部作风整顿立竿见影。干部作风整顿会议后,各分管口层层传达、落实,层层传导压力,层层落实责任,杜绝发生中梗阻,认真梳理,深入揭摆,竭力整改,全面落实,以壮士断腕,刮骨疗伤的决心,扎实开展干部作风整顿,凝聚精气神,激发正能量,促进各项工作“上水平、创一流”。

打印    收藏
上一条:山阴县积极调动农村“两委”主干干事创业
下一条:山阴交警大队新学期第一节交通安全课
关闭窗口
最新文章
 
山阴县召开扫黑除恶专... 09/24
退而不休 夕阳增辉----... 09/21
山阴法院开展扫黑除恶... 09/21
让道德阳光照亮社会每... 09/21
山阴县文旅委组织文艺... 09/21
山阴县扫黑除恶宣传覆... 09/20
山阴法院召开党组扩大... 09/19
市政府新闻办召开新闻... 09/19
热点文章
 
  山阴县隆重举行跨线立... 06/29
  山阴县13个乡镇全部挂... 07/18
  山阴县扫黑除恶专项斗... 07/20
  市扫黑办来我县督导扫... 07/17
  山阴县召开纪念中国共... 06/29

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们