山阴新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 山阴新闻 > 正文
市供销社主任李悦一行来山阴调研
2018-04-11 17:18 文/图 闫文靖    (点击: )
[字号: ]

4月9日下午,市供销社主任李悦一行深入我县部分农业合作社了解合作社现状和生产经营中遇到的困难、问题,与合作社共谋发展。县供销社主任马兴宏及相关人员陪同调研。

李悦一行首先到山阴泰和农业合作社进行调研,认真听取了合作社负责人就合作社存栏奶牛及投资引进新设备发展现状、鲜奶销售、饲草料来源、带动农民增收情况的汇报并深入挤奶车间、厂房认真查看。他要求县供销社要大力推进农民专业合作社的建设和完善,紧紧围绕服务“三农”,抓住关键,破解难题,不断增强农民合作社的发展活力和带动能力,促进农业增效、农民增收,推动供销社工作迈上新台阶。李悦还深入合作社社员家里与社员进行交谈,了解农村社员的春耕备耕情况,详细查看了社员农民家里购买的农资化肥,并向社员了解购买农资的价格、数量以及适宜应用的化肥种类。

随后,在宏远农机专业合作社,李悦一行认真查看了现场摆放的农业机械,详细询问了合作社发展存在的困难和问题以及今后的发展思路。他希望宏远农机专业合作社要加大对农业机械化知识的宣传力度,深入田间地头,加大新技术推广力度,进一步提升农民群众对农业机械化的认识,努力为广大农机户和农民群众提供更加优质、更加贴心的服务。县供销社要创新农业社会服务体系,夯实供销社为农服务基础,为当地经济社会新发展做出更大的贡献。

打印    收藏
上一条:山阴县下喇叭村淀粉厂正式投产
下一条:山阴县维稳办、反恐办组织开展国家安全宣传日活动
关闭窗口
最新文章
 
山阴县调整种植结构促... 04/25
山阴县开展送书进校园活动 04/24
山阴县开展春季义务植... 04/23
山西农村广播“春播季... 04/23
山西•朔州陶瓷产品进... 04/20
山阴县“扫黑除恶”专... 04/20
山阴县委统战部持续推... 04/19
山阴法院深入推进党风... 04/18
热点文章
 
  感念师恩,归述民航 02/05
  山阴县第十六届人民代... 03/31
  山阴县召开传达贯彻省... 04/02
  2018年县委工作会议召... 03/23
  山阴县召开2018年全县... 03/01

网站统计 | 网站地图 | 网站管理 | 关于我们