工具条已关闭


苏坡调研疫情防控工作
2020-03-31

  3月26日上午,山阴县委副书记、县长苏坡就疫情防控工作推进情况进行调研。政府副县长何兴斌、杨良贵等相关负责人参加调研。

  

苏坡调研疫情防控工作

 
  

苏坡调研疫情防控工作

 
  苏坡一行深入山阴二中、汽车站、山阴动车站,实地查看了学校的隔离观察室、汽车站候车厅、动车站进站口等场所,详细了解学校在疫情排查、物资储备及开学防控措施的制定等方面的工作;听取了两站物资储备、防护消毒、境外输入等工作汇报,并就下步工作推进提出了明确要求。

  苏坡指出,各部门在做好措施梳理的基础上,要把防控工作做得更全面、更扎实、更细致。对疫情排查情况要进行动态回访督查,要充分调动各方力量,科学系统做好防控工作。所有学校要明确思路、确保底线、统筹安排,充分利用好假期延长的时间,筑牢疫情防控安全防线,确保复学工作有序进行。他强调汽车站、动车站是人口流动的重要区域,是疫情防控的关键部位,更是阻击疫情的重要防线,两站务必要做好旅客分流及境外人员甄别措施,检查工作务必细之又细、严之又严。各相关部门要压紧压实防控责任,统筹协调,全方位做好疫情防控工作。

  文/图:郭林鑫

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号