工具条已关闭


山阴县召开乡村环境卫生整治推进会
2020-07-02

   6月30日,山阴县召开乡村环境卫生整治推进会。政府副县长王建平主持会议并讲话。县“两办”、各乡镇负责人等参加会议。

山阴县召开乡村环境卫生整治推进会

  会议充分肯定了前一阶段全县乡村环境卫生整治工作取得的成果,并强调,要全方位、大力度在全县展开爱国卫生运动,持续推进农村人居环境整治。同时,加强督查考核,对工作落实不到位、问题整改不及时、措施执行不力的乡镇及时通报批评,全力保障全县农村环境整治工作见实效,出成绩。全县各乡镇要加快落实任务的速度和加大开展工作的力度,以不计报酬的工作态度,敢动真、敢碰硬,持续推进乡村环境卫生整治工作,助力乡村振兴。要强化资金保障力度,提升资金利用率,合理保障爱国卫生运动和城乡环境整治工作经费,全面改善城乡面貌。

  文、图:武丽伟

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号