当前位置: 首页>>山阴动态>>山阴要闻
山阴县举行2023年“5·19中国旅游日”主题活动启动仪式
发布时间:2023年05月22日 分享 【打印】

  

  5月19日是第13个“中国旅游日”,山阴县举行主题为“美好中国,幸福旅程”2023年“5·19中国旅游日”主题活动启动仪式,积极倡导文明旅游、推进文旅深度融合,引导和促进山阴旅游业发展。县人大常委会副主任闫志民,县委宣传部、文旅局主要负责人参加启动仪式。

  

  

  活动现场,工作人员为过往群众发放旅游指南宣传页,播放独具特色的华尔兹舞曲,表演了旗袍走秀《最美中国》、舞蹈《春光美》和《故乡情》《伦巴》《八仙过海》等文艺节目,为群众带来一场精彩的视觉盛宴。

  

  

  

  本次活动在全县营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游、热爱旅游的浓厚氛围,对推动我县旅游业快速发展有促进作用。

  

  文/图:郭升东、董建帅、丰春梅

  编辑:边志连

  总编辑:闫文靖

扫一扫在手机打开当前页面

网站地图   | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号