7月6日,省委省政府乡村振兴第四督导组督导山阴县问题排查整改座谈会召开。省委省政府乡村振兴第四督导组组长魏爱军带队参加。县委书记王世杰主持,县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记张文平,县委常委、古城镇党委书记常青,县委常委、安荣乡党委书记贾大维,副县长王建平参加座谈会。

  会上,省委督导组一行听取了我县关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题排查整改相关工作的情况汇报,并就汇报内容进行点评。

  

  魏爱军指出,要高度重视压实领导责任。要增强责任感和使命感,坚决传达学习、贯彻落实好省、市会议精神,通过专题研究,明晰职能,理清责任,高质量完成工作任务,向党中央、向广大人民群众交上一份满意的答卷。要进一步加快反馈问题整改。要压实部门责任,进一步提高工作标准和工作质量,规范建立台账,强化问题的整改落实,切实巩固脱贫成果,确保整改实效。要加大力度弥补欠账短板。要以良好的工作作风和务实的工作态度,扎扎实实落实好各项举措,突出重点,有效推进山阴县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重点工作。

  王世杰作表态发言。指出,要扛实整改责任,以最坚决的态度抓整改。要强化问题导向,以最有力的举措抓整改。要坚定信心决心,以最务实的作风抓整改。真正达到整改一批问题、建立一批机制、形成一批制度的综合效果,以实实在在的整改成效向省委、省政府交一份满意答卷。

  文/图:张双

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅