工具条已关闭


何兴斌调研教育工作
2021-09-04

  9月2日,政府副县长何兴斌到山阴三中调研教育工作,并召开座谈会。

  在山阴三中,何兴斌与学校负责人和初三年级教师座谈交流,详细询问学校师资配备、内部管理、学校思政课、德育工作开展等方面情况,深入了解学校当前存在的困难和问题,并就如何抓好教育工作,办人民满意的教育提出要求。
 
 
  何兴斌指出,教育是群众关心关注的大事,抓好教育工作是功在当代、利在千秋的德政工程。要切实增强发展教育事业的思想自觉,增强推动教育高质量发展的行动自觉,提高办学水平,提升教育质量、办好人民满意的教育,想方设法为学生营造舒适的学习环境,确保学生在校开心学习,平安、健康、快乐成长。要着力提升教师道德修养,增强教师综合素质,建设师德高尚、业务精良、勤奋务实、乐于奉献的高素质专业化的教师队伍。要落实疫情防控工作,加强校园周边环境整治,加强学生安全教育,强化学校安全管理,确保校园安全稳定。
  

 

  

  

  

  文/图:李政
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号